通知公告
科技专栏更多>>

各县(市、区)科技局,泰山景区科研所,各有关单位:

为调动企业自主创新积极性,加快科技型中小企业发展,依据《泰安市科技型中小企业认定管理办法(试行)》,经研究,拟开展2017年第一批泰安市科技型中小企业认定工作。现将有关事项通知如下:

一、申报程序

1、在我市境内登记注册并依法纳税的企业,可依据《泰安市科技型中小企业认定管理办法(试行)》进行自我评价,认为符合条件的,可登录“泰安市科技型中小企业认定管理系统”(http://61.156.238.107:8066/login.aspx)注册(注意正确选择所属县市区或高新区),注册后如实、完整、准确填报《泰安市科技型中小企业认定申请书》,打印申报书并附相关证明资料复印件,将书面申报材料提交至所在县(市、区)科技局、泰安高新区科技局。

2、各县(市、区)科技局、泰山景区科研所对照《泰安市科技型中小企业认定管理办法(试行)》规定的认定条件,认真核实企业申报材料及附件的真实性、完整性、有效性。如企业申报书需修改可由县市区、泰山景区科研所在管理系统中退回;系统中申报书修改后需重新打印。

县市区、泰山景区科研所审核企业系统及书面申报材料后,在系统中提交该企业申报资料,在书面申报材料中签属审核意见并盖章。

3、本次认定申报材料受理截止时间为9月22日。(认定申请常年受理,不定期分批次认定)

4、2014年认定的泰安市科技型中小企业,三年有效期已到,如需再次认定只需提交《泰安市科技型中小企业再次认定申请书》(见附件3)。

二、申报要求

1、企业书面申报材料须采用A4纸张,申报书由“泰安市科技型中小企业认定管理系统”打印并连同附件胶印成册;书面申报资料需与系统提交的一致;提供的扫描件、复印件材料需图文清晰,章节之间以分隔页分隔。申报材料一式1份并加盖企业公章和法人代表签章。

2、县市区科技局、泰山景区科研所汇总所属企业申报资料后一并报送市科技局,同时报送泰安市科技型中小企业申请认定企业汇总表(见附件4)。

书面材料报送至泰安市公共行政服务中心市科技局窗口(市建设大厦三楼西大厅)。

联系人:黄劲,联系电话:8538139,邮箱:tachb@126.com。

  附件:

1、关于印发《泰安市科技型中小企业认定管理办法(试行)》的通知(泰科发[2014]7号).doc

2、县市区、泰山景区科技部门联系人及联系方式.doc

3、泰安市科技型中小企业再次认定申请书.docx

4、泰安市科技型中小企业申请认定企业汇总表.doc





                                   泰安市科技局

2017年9月5日