通知公告
科技专栏更多>>

各镇街、高新区,市直有关部门、单位,省驻肥企业:

为深入实施人才强市战略,增强我市自主创新能力和核心竞争力,根据《肥城市优秀科技创新团队评选管理暂行办法》有关规定,现就做好我市第二批优秀科技创新团队选拔推荐工作通知如下:

一、推荐范围和条件

我市第二批批优秀科技创新团队评选数量不超过5个。推荐评选的范围和条件严格按照《肥城市优秀科技创新团队评选管理暂行办法》有关规定执行。

二、推荐程序和方法

优秀科技创新团队选拔推荐工作,按照宣传发动、团队申报、单位推荐、主管部门遴选上报的程序进行。各级各单位、部门要搞好宣传发动,使广大科技创新人才群体了解选拔推荐的范围条件、推荐方法、政策支持等有关规定等。要积极组织本单位、本系统符合条件的科技创新团队依托所在单位进行申报,认真填写《肥城市优秀科技创新团队申报表》,按照隶属关系报主管部门。经主管部门审核后,于1010日前,统一将有关申报材料报送市科技局(地址:市政府2401房间,联系电话:3229050,电子邮箱:fcskjj@163.com )。

三、申报材料

(一)推荐报告1份(内容主要包括创新团队带头人、团队成员情况、创新能力、主要成就、科学意义及经济社会效益、创新团队未来的研究方向、预期成果以及推荐意见等,加盖主管部门公章)。

(二)《肥城市优秀科技创新团队申报表》一式6份(A4纸双面印制,附电子版)。

(三)1000字左右的事迹材料1份(A4纸双面印制,附电子版,加盖主管部门公章)。

(四)团队主要学术技术成果或论文、获奖证书、授权发明专利授权书等有关证明材料复印件6份。复印件与申报表一起装订。

(五)其他能证明团队成果和业绩的相关材料的复印件各6份。

(六)请提供申报材料中所有复印件对应的原件,仅用于验证审核,审后当场返还。

四、有关要求

做好我市优秀科技创新团队的选拔推荐工作,是加强全市科技创新团队建设的重要环节,是人才及科技创新工作考核的重要内容,政策性强、涉及面广。各级各单位、部门务必要高度重视,加强领导,精心组织,广泛宣传发动,严格按照《肥城市优秀科技创新团队评选管理暂行办法》规定和本《通知》要求,认真细致地做好推荐选拔工作,确保推荐程序科学严密,确保推荐团队的质量,确保创新团队建设顺利推进。

对推荐团队的申报材料,各主管部门要认真审查,坚持标准,严格把关,确保呈报材料齐全、真实、有效。对在申报和推荐过程中弄虚作假的,一经发现,取消申报资格,并在一定范围内通报批评。

附件:1、肥城市优秀科技创新团队申报表

2、肥城市优秀科技创新团队评选管理暂行办法

                                                                                                         

市人才及科技创新工作领导小组办公室

2017919

附件:

肥城市优秀科技创新团队申报表.doc

肥办发【2013】30号肥城市优秀科技创新团队评选管理暂行办法.pdf